Posisi | Sous Chef |
Tanggal | 09 Juli 2025 |
Penutupan | 08 Agustus 2025 |
Perusahaan | Mozaic Restaurant Gastronomique (Badung |
Kota | Ubud | ID |
Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Mozaic Restaurant Gastronomique (Badung sebagai posisi Sous Chef. Jika Lowongan Kerja Sous Chef di Ubud ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Mozaic Restaurant Gastronomique (Badung sebagai posisi Sous Chef dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Requirements:
This position availability is for Indonesian Nationals only.
Minimum 2 years experience as Sous Chef in a fine dining restaurant.
Deep understanding and proficiency in a wide range of cooking techniques, flavor balancing, and food preparation.
Familiarity with diverse cuisines, seasonal ingredients, and the ability to source high-quality products.
A keen eye for detail and the ability to create visually stunning and consistent dishes that meet fine dining standards.
Ability to contribute to menu planning, recipe creation, and daily specials, often demonstrating creativity and innovation.
Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Sous Chef di kantor Ubud di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »