Posisi | Purchasing Supervisor |
Tanggal | 19 Agustus 2025 |
Penutupan | 18 September 2025 |
Perusahaan | Bino Mitra Sejati |
Kota | Bogor | ID |
Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Bino Mitra Sejati sebagai posisi Purchasing Supervisor. Jika Lowongan Kerja Purchasing Supervisor di Bogor ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Bino Mitra Sejati sebagai posisi Purchasing Supervisor dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Qualifications:
Minimum Bachelor's Degree in Supply Chain major, or related field
Has 5+ years experience in B2B Purchasing (preferably in MRO)
Has 3+ years experience as Purchasing SPV / Team leader in B2B
Strong negotiation skill & leadership
Proficient in Microsoft Excel (intermediate to advanced level)
Has 2+ years managing a team of 5+ members
Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Purchasing Supervisor di kantor Bogor di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »