Lowongan Kerja SURVEYOR di Wahana Adidaya Bangun

Posisi SURVEYOR
Tanggal 19 Agustus 2025
Penutupan 18 September 2025
Perusahaan Wahana Adidaya Bangun
Kota Jakarta Barat | ID
Tipe Kerja Full Time

Deskripsi Pekerjaan:

Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Wahana Adidaya Bangun sebagai posisi SURVEYOR. Jika Lowongan Kerja SURVEYOR di Jakarta Barat ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.

Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Wahana Adidaya Bangun sebagai posisi SURVEYOR dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.

Perusahaan PT. Wahana Adidaya Bangun adalah Perusahaan yang bergerak di bidang Kontraktor dan Developer, saat ini kami sudah memiliki beberapa project Perumahan subsidi dan komersil.

Rencana kami dalam 2 tahun ini akan menambah 30 titik Project Perumahan, Hotel, Resort, Wisata dll

Oleh karena itu kami membuka beberapa lowongan pekerjaan khusus yang pengalaman di bidang nya masing masing.

Kami mencari kandidat yang nantinya bisa menjadi MITRA atau PARTNER bisnis perusahaan

Perusahaan  menerapkan pendekatan proaktif dalam mencari MITRA/PARTNER yang prospektif untuk memajukan perusahaan.

Apakah anda adalah salah satu kandidat potensial yang sedang kami cari untuk bergabung ke dalam Team Perusahaan kami? 

Bersiaplah menjadi bagian Sejarah yang tercatat dalam perkembangan perusahaan dalam mencapai impiamu!!!

Kami mencari seorang Surveyor yang tidak hanya mahir dalam pengukuran, tetapi juga memiliki kemampuan untuk mengolah data, menghitung volume tanah, dan bertindak sebagai Pelaksana Lapangan yang bertanggung jawab. Posisi ini adalah peran kunci dalam memastikan kelancaran proyek pembangunan perumahan kami.

Tanggung Jawab Utama
  • Melakukan survei dan pemetaan detail lahan, termasuk mengukur elevasi lahan berbukit dan jurang.
  • Membuat gambar topografi dan menghitung kontur berdasarkan data lapangan.
  • Mengembangkan rencana kontur (grading plan) berdasarkan siteplan perumahan yang sudah ada.
  • Menghitung volume cut and fill untuk menentukan jumlah tanah yang perlu digali atau diurug.
  • Menentukan jumlah tanah yang kekurangan untuk urug atau kelebihan untuk dibuang keluar lokasi.
  • Mengawasi pekerjaan cut and fill saat alat berat beroperasi untuk memastikan pengerjaan sesuai dengan rencana.
  • Melakukan penentuan as bangunan (bowplank) setelah pekerjaan cut and fill selesai.
  • Bertindak sebagai pengawas atau pelaksana lapangan untuk pekerjaan penentuan as bangunan.
Kualifikasi & Persyaratan
  • Pendidikan: Minimal D3/S1 Teknik Geodesi, Teknik Sipil, atau bidang terkait.
  • Pengalaman: Minimal 3-5 tahun pengalaman di bidang survei, terutama pada proyek pembangunan perumahan atau land development.
  • Keahlian Teknis (Hard Skills):

    • Sangat mahir mengoperasikan Total Station dan GPS/GNSS.
    • Mahir menggunakan perangkat lunak seperti AutoCAD Civil 3D atau perangkat lunak sejenis untuk membuat kontur, menghitung volume, dan membuat grading plan.
    • Memiliki pemahaman mendalam tentang teori dan praktek survei, pemetaan, dan geodesi.
  • Keahlian Non-Teknis (Soft Skills):

    • Memiliki kemampuan komunikasi yang kuat dan proaktif.
    • Mampu bekerja secara mandiri dan di bawah tekanan untuk memenuhi target proyek.
    • Teliti, disiplin, dan bertanggung jawab.
  • Lain-lain:

    • Memiliki SIM A dan SIM C dan
    • Bersedia bekerja di lokasi proyek dan tinggal di proyek
    • bersedia kerja berpindah pindah dari 1 lokasi ke lokasi lainnya

BENEFIT:

  • Gaji pasti ontime
  • BPJS
  • Bonus
  • THR
  • Gratis Parkir di kantor
  • Liburan Bersama, makan Bersama, Rekreasi Bersama, Nonton bersama
  • Jenjang Karir sampai level Direktur dan komisaris 

website: www.TozLand.Com

PERHATIAN ! ! !

Kami tidak pernah memungut biaya apapun selama proses perekrutan sampai dengan Tanda Tangan perjanjian kerja.

Info Pekerjaan:

  • Perusahaan: Wahana Adidaya Bangun
  • Posisi: SURVEYOR
  • Lokasi Kerja: Jakarta Barat
  • Negara: ID

Cara Mengirimkan Lamaran:

Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan SURVEYOR di kantor Jakarta Barat di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.

Halaman Selanjutnya »

Lowongan Kerja Serupa

  Administrasi Pembukuan JKTB di Cika Tama Industries

Diposting: 05 Desember 2025
Mengurus pembukuan dan admin.Membantu perusahaan menjaga administrasi dan operational perusahaan.Membantu pemasaran akan mendapatkan Bonus Fee.
Perusahaan: Cika Tama Industries
Lokasi: Jakarta Barat

  Cleaning Service di PT Tirta Central Nusantara

Diposting: 05 Desember 2025
TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB:-Melakukan Kegiatan Cleaning Service / Kebersihan Lingkungan Kerja-Membersihkan meja,computer dan telepon-Membersihkan kaca indoor atau

  Legal Staff Jakbar di PT Intanaka Produksi

Diposting: 05 Desember 2025
Membantu menjalankan proses rekrutmen, dalam mempekerjakan karyawan baru yang dibutuhkan oleh Direktur, Kepala Departemen atau Kepala Seksi, dan memperkenalkan
Perusahaan: PT Intanaka Produksi
Lokasi: Jakarta Barat

  Administrasi Kode JKTB di PT Intanaka Produksi

Diposting: 05 Desember 2025
Mengurus pembukuan dan admin.Membantu perusahaan menjaga administrasi dan operational perusahaan.Membantu pemasaran akan mendapatkan Bonus Fee.
Perusahaan: PT Intanaka Produksi
Lokasi: Jakarta Barat

  Multipurpose Staff di PT Sinarmas Hana Finance

Diposting: 05 Desember 2025
Tanggung Jawab :- Melaksanakan fungsi kerja individual maupun tim dalam mensukseskan fungsi unit sesuai arahan/pedoman- Aktif berkoordinasi dengan stakeholder (