Posisi | Sous Chef |
Tanggal | 03 Juni 2025 |
Penutupan | 03 Juli 2025 |
Perusahaan | Takumi Kaiseki 匠 Bali |
Kota | Seminyak | ID |
Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Takumi Kaiseki 匠 Bali sebagai posisi Sous Chef. Jika Lowongan Kerja Sous Chef di Seminyak ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Takumi Kaiseki 匠 Bali sebagai posisi Sous Chef dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Takumi Kaiseki 匠 Bali sedang membuka lowongan untuk posisi Penuh waktu Sous Chef di Seminyak, Bali. Lamar sekarang untuk menjadi bagian dari tim kami.
Kualifikasi pekerjaan:Junior Sous Chef
Qualifications:
Diploma or relevant in Kitchen education
Experience as Jr. Sous Chef at minimum 1 year in restaurant and or hospitality industry
Experience in knowledge and expertise in the areas of cooking methods, kitchen equipment and best practices.
Ability to work flexible hours
Leadership skills along with the ability to motivate a team into high performance
Based in Bali
Responsibilities:
Responsible for preparation and design of all food and drinks menus
Produce high quality plates both design and taste wise
Ensure that the kitchen operates in a timely way that meets kitchen quality standards
Fill in for the Head Chef and or Executive Chef in planning and directing food preparation when necessary
Resourcefully solve any issues that arise and seize control of any problematic situation
Manage and train kitchen staff, establish working schedule and assess staff's performance
Order supplies to stock inventory appropriately
Comply with and enforce sanitation regulations and safety standards
Maintain a positive and professional approach with coworkers and customers
Assist to handling customer complaint directly with care
Coordinating with other departments and provide an assistance when needed
Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Sous Chef di kantor Seminyak di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »