Posisi | Purchasing Officer (Property, Hotel, Apartment) |
Tanggal | 16 Agustus 2025 |
Penutupan | 15 September 2025 |
Perusahaan | Jobstreet Indonesia |
Kota | Tangerang | ID |
Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Jobstreet Indonesia sebagai posisi Purchasing Officer (Property, Hotel, Apartment). Jika Lowongan Kerja Purchasing Officer (Property, Hotel, Apartment) di Tangerang ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Jobstreet Indonesia sebagai posisi Purchasing Officer (Property, Hotel, Apartment) dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Persyaratan :
Usia maks 27 tahun
Minimal pendidikan S1 Teknik Industri / Manajemen
Pengalaman dibidang yang sama minimal 1 tahun
Memiliki kemampuan negosiasi yang baik
Jujur
Mampu bekerja dibawah tekanan
Bisa mengendarai mobil dan memiliki SIM A (lebih disukai)
Bersedia ditempatkan di Bintaro
Uraian Pekerjaan :
Membuat PO
Melakukan negosiasi untuk mendapatkan harga yang efisien
Bertanggung jawab atas PO
Mencari vendor baru untuk menambah perbandingan harga
Membuat weekly dan monthly report
Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Purchasing Officer (Property, Hotel, Apartment) di kantor Tangerang di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »