Posisi | Litigation Manager |
Tanggal | 08 Oktober 2025 |
Penutupan | 07 November 2025 |
Perusahaan | Indodana |
Kota | Jakarta Pusat | ID |
Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Indodana sebagai posisi Litigation Manager. Jika Lowongan Kerja Litigation Manager di Jakarta Pusat ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Indodana sebagai posisi Litigation Manager dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
...Handle corporate legal cases related to all-entities under Cermati Fintech Group, both inside and outside the court (including acting as in-house lawyers as needed and authorized by the company). Support follow-up actions from the results of special Internal Audit...Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Litigation Manager di kantor Jakarta Pusat di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »