Posisi | IT or Tech for Lead SDET / Software Development Engineer in Test - Jakarta Barat |
Tanggal | 05 September 2025 |
Penutupan | 05 Oktober 2025 |
Perusahaan | PT MSBU Konsultan Indonesia |
Kota | Jakarta Pusat | ID |
Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan PT MSBU Konsultan Indonesia sebagai posisi IT or Tech for Lead SDET / Software Development Engineer in Test - Jakarta Barat. Jika Lowongan Kerja IT or Tech for Lead SDET / Software Development Engineer in Test - Jakarta Barat di Jakarta Pusat ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari PT MSBU Konsultan Indonesia sebagai posisi IT or Tech for Lead SDET / Software Development Engineer in Test - Jakarta Barat dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
MBSU Konsultan Membuka Lowongan: IT or Tech for Lead SDET (CL128-R012) / Software Development Engineer in TestHanya untuk pelamar dari IndonesiaLokasi: Jakarta Barat - WFOIndustri: ServiceTugas & Tanggung Jawab:1. Mendesain, mengembangkan, dan memelihara automation test framework yang scalable dan reusable.2. Mengintegrasikan automation ke dalam CI/CD pipeline untuk memastikan release berjalan mulus.3. Melakukan pengujian menyeluruh pada API, UI, database, microservices, dan sistem terdistribusi.4. Menganalisis defect, melakukan root cause analysis, dan menyiapkan solusi.5. Menentukan strategi test data management agar konsisten dan aman.Kualifikasi yang Dibutuhkan:1. Pengalaman kuat dalam test automation (web, mobile, API, backend).2. Menguasai bahasa pemrograman seperti Java, Python, JavaScript/TypeScript, atau Go.3. Pernah membangun automation framework dari nol.4. Familiar dengan CI/CD tools (Jenkins, GitHub Actions, GitLab CI, CircleCI).5. Memahami arsitektur microservices & cara menguji service-to-service.6. Pengalaman dengan API testing tools (Postman, RestAssured, Karate, Pact).7. Pengetahuan performance & security testing (nilai tambah).8. Memahami database (SQL/NoSQL) & debugging di staging/production." - Pria/Wanita- Berpengalaman- S1- 22 - 40 Tahun- Terima kandidat tanpa foto diri- Kota sesuai penempatan kerja (Kota Adm. Jakarta Pusat)
Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan IT or Tech for Lead SDET / Software Development Engineer in Test - Jakarta Barat di kantor Jakarta Pusat di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »