| Posisi | Head of Chef |
| Tanggal | 07 Agustus 2025 |
| Penutupan | 06 September 2025 |
| Perusahaan | KK Hospitality Collective |
| Kota | Badung | ID |
| Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan KK Hospitality Collective sebagai posisi Head of Chef. Jika Lowongan Kerja Head of Chef di Badung ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari KK Hospitality Collective sebagai posisi Head of Chef dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Deskripsi Umum:Head of Chef bertanggung jawab penuh terhadap operasional dapur, mulai dari perencanaan menu, pengawasan tim kitchen, pengendalian kualitas masakan, hingga pengelolaan biaya operasional dapur. Posisi ini membutuhkan keahlian khusus dalam masakan Malaysia dan Singapura, serta kemampuan memimpin tim untuk mencapai target kualitas, efisiensi, dan kepuasan pelanggan.
Tugas & Tanggung Jawab:1. Manajemen Operasional Dapur
2. Keahlian Memasak
3. Budgeting & Cost Control
4. Koordinasi & Leadership
Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Head of Chef di kantor Badung di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »