| Posisi | Demi Chef Pastry Bakery |
| Tanggal | 01 Desember 2025 |
| Penutupan | 31 Desember 2025 |
| Perusahaan | PT. Sator Gourmet Selaras |
| Kota | Gubeng | ID |
| Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan PT. Sator Gourmet Selaras sebagai posisi Demi Chef Pastry Bakery. Jika Lowongan Kerja Demi Chef Pastry Bakery di Gubeng ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari PT. Sator Gourmet Selaras sebagai posisi Demi Chef Pastry Bakery dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
- Mengawasi, mengkordinasikan, dan membantu kegiatan staf bakery yang terlibat dalam mulai persiapan pembahanan pengolahan sampai barang jadi, sesuai sop yang berlaku
- bisa membuat berbagai jenis roti, cake, wedding cake, kue kering,
- Mau bekerja keras
- bersedia LS
- mempunyai jiwa kepemimpinan yang baik
- mempunyai komunikasi team yang baik
Persyaratan minimum:Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Demi Chef Pastry Bakery di kantor Gubeng di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »