Posisi | Daily Worker Steward |
Tanggal | 05 Agustus 2025 |
Penutupan | 04 September 2025 |
Perusahaan | Amnaya Resort Nusa Dua |
Kota | Tanjung Benoa | ID |
Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Amnaya Resort Nusa Dua sebagai posisi Daily Worker Steward. Jika Lowongan Kerja Daily Worker Steward di Tanjung Benoa ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Amnaya Resort Nusa Dua sebagai posisi Daily Worker Steward dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Amnaya Resort Nusa Dua sedang membuka lowongan untuk posisi Penuh waktu Daily Worker Steward di Tj. Benoa, Bali. Lamar sekarang untuk menjadi bagian dari tim kami.
Kualifikasi pekerjaan:Under impi Management, Amnaya Resort has grown and been firmly established due to our commitment of exceeding guest's expectations by delivering such exceptional experiences. Moreover, the willingness to go extra miles for the guests is one our priorities because we believe that our guests are part of our extended family.
Cognizant to this fact, Amnaya Resorts Nusa Dua is currently seeking an individual with genuine passion to put personalized service above all else in the most honest and sincere manner to join us as :
Steward (Daily Worker)
General Requirements:
Have experience min. 6 month at the same position. (Hotel background is preferred).
Minimum Education is SMK or diploma F&B Product.
Excellent team spirit, strong motivation, professional personality and appearance.
Strong organizational and multitasking skills, with the ability to perform well in a fast-paced environment.
Able to join immediately.
Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Daily Worker Steward di kantor Tanjung Benoa di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »