Posisi | Content Creator |
Tanggal | 18 Oktober 2025 |
Penutupan | 17 November 2025 |
Perusahaan | Bebek Senjay Cak Rizky |
Kota | Depok | ID |
Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Bebek Senjay Cak Rizky sebagai posisi Content Creator. Jika Lowongan Kerja Content Creator di Depok ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Bebek Senjay Cak Rizky sebagai posisi Content Creator dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Deskripsi Pekerjaan:
Melakukan kunjungan langsung ke instansi, sekolah, atau mitra potensial untuk pemberian sample dan promosi produk.
Mengelola dan memperbarui data kunjungan, prospek, dan hasil closing secara rutin.
Melakukan follow up pelanggan/prospek melalui WhatsApp secara aktif dan profesional.
Membuat dan mengunggah konten harian (video, foto, reels, story) di media sosial perusahaan.
Mengamati tren konten sosial media untuk diterapkan ke dalam strategi promosi produk.
Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Content Creator di kantor Depok di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »