| Posisi | Commis Japanese Cuisine |
| Tanggal | 05 November 2025 |
| Penutupan | 05 Desember 2025 |
| Perusahaan | Sunrise Aventus Hotel Nusa Dua |
| Kota | Denpasar Selatan | ID |
| Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Sunrise Aventus Hotel Nusa Dua sebagai posisi Commis Japanese Cuisine. Jika Lowongan Kerja Commis Japanese Cuisine di Denpasar Selatan ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Sunrise Aventus Hotel Nusa Dua sebagai posisi Commis Japanese Cuisine dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
- Min Experience 1-2 years experience in same position - Relevant education background with position being applied - Honest,Dicipline,Good in team player, good communication skill - Familiar with Japanese Cuisine - Passionate - Dynamic, Friendly, Energic - Fully Covid -19 vaccinated Persyaratan minimum:Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Commis Japanese Cuisine di kantor Denpasar Selatan di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »