Posisi | Commis / Cook |
Tanggal | 24 September 2025 |
Penutupan | 24 Oktober 2025 |
Perusahaan | SAS HOSPITALITY Indonesia |
Kota | Cokro | ID |
Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan SAS HOSPITALITY Indonesia sebagai posisi Commis / Cook. Jika Lowongan Kerja Commis / Cook di Cokro ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari SAS HOSPITALITY Indonesia sebagai posisi Commis / Cook dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Commis / CookGrand Tjokro Premiere Food & Beverage Product
Berakhir pada 15 Okt 2025 Diperbarui 1 minggu yang lalu
Tanggung Jawab
1. Membantu memasak dan persediaan makanan juga pergerakannya
2. Memahami biaya keseharian departmendan bataimana pengarunya terhadap laporan laba rugi
3. Memastikan limbah dapur seminimal mungkin
4. Melakukan produksi pangan sesuai dengan resep masakan yang sesuai dengan standart perusahaan
5. Mengikuti jadwal kebersihan dapur dam ,e,bersihkan bagian lainnya sesuai yang di perintahkan
6. Memastikan persediaan makanan telah terkontrol, menerima dan ,enyimpan kiriman stock makanan
7. Memastikan semua makanan tersedia pada tempatnya
8. Melaporkan segala permasalahan yamg terjadi di kitchen terkait segala pemeliharaan kepada atasan segera
9. Mengikuti peraturan dan prosedur grand Tjokro bahwa semua undang - undang dan regulasi di jalankan 3
10. Mengikutu kondisi peraturan dan kebersihan makanan
11. Melakukan kegiatan secara berkala sebagai berikut :
a. Tingkat Kualitas makanan
b. Memastikan stock bahan makanan terpenuhi agar tercapainya pelayanan
c. Menggunakan peralatan yang baik dan menjaga perawatannya
12 , Membangun dan memelihara hubungan dengan sesama karyawan yang baik
13. Melakukan tugas yang baik dan tugas khusus dari manajemen
14. Melakukan persiapan dam produksi semua hidangan dan memastikan bahwa sesuai dengan resep yang di tentukan dan spesifikasi, Melakukan pemeriksaan rutin pada persiapan, Rasa , Kualitas
dan kuantitas semua item makanan dan meynarankan untuk perbaikan setiap saat bila di perlukan
Deskripsi Pekerjaan
Membantu penyimpanan persiapan dan pemasakan semua produksi pangan di sertai dengan mengikuti semua area kesehatan dan keamanan pangan " Due Diligence" sebagaimana diatur oleh manajemen HHCCP
Persyaratan
basic hospitality
Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Commis / Cook di kantor Cokro di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »