Posisi | Artisan Baker |
Tanggal | 24 Juni 2025 |
Penutupan | 24 Juli 2025 |
Perusahaan | Fas.a.Fas Bakery & Cafe |
Kota | Ubud | ID |
Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Fas.a.Fas Bakery & Cafe sebagai posisi Artisan Baker. Jika Lowongan Kerja Artisan Baker di Ubud ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Fas.a.Fas Bakery & Cafe sebagai posisi Artisan Baker dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Fas.a.Fas Bakery & Cafe sedang membuka lowongan untuk posisi Penuh waktu Artisan Baker di Ubud, Bali. Lamar sekarang untuk menjadi bagian dari tim kami.
Kualifikasi pekerjaan:Lowongan Kerja: Bakery Chef de Partie (CDP)
Lokasi: Fas a Fas Bakery & Café - Ubud, Bali
Jenis Pekerjaan: Full-Time
Fas a Fas adalah artisan French-inspired bakery & café yang berlokasi di jantung Ubud. Kami dikenal dengan produk roti, viennoiserie, dan pastry berkualitas tinggi yang dibuat dengan presisi dan dedikasi.
Kami sedang mencari Bakery Chef de Partie (CDP) yang berpengalaman dan berdedikasi untuk bergabung dengan tim produksi kami dan menjaga serta meningkatkan standar kualitas kami.
Tanggung Jawab:
Mengawasi produksi harian bakery untuk kebutuhan ritel dan distribusi grosir.
Menyiapkan berbagai jenis artisan breads seperti sourdough, baguette, serta viennoiserie seperti croissant, pain au chocolat, dan danish.
Mengelola proses pembuatan adonan, shaping, proofing, dan baking.
Menjaga konsistensi kualitas, tekstur, dan tampilan produk.
Menjalankan resep dengan akurat dan berkontribusi dalam product development.
Menjaga standar kebersihan, higienitas, dan food safety setiap saat.
Memberikan arahan dan dukungan kepada junior bakery staff untuk membangun teamwork dan efisiensi.
Kualifikasi:
Minimal lulusan SMK Tata Boga atau setara.
Pengalaman minimal 5 tahun di professional bakery atau bread-focused kitchen.
Memiliki pemahaman kuat tentang fermentation, dough handling, dan teknik baking klasik Prancis.
Teliti, dapat diandalkan, dan mampu bekerja efektif pada early morning shift.
Bersedia bekerja di akhir pekan dan hari libur nasional.
Berdomisili di Bali (prioritas untuk pelamar lokal).
Fasilitas yang Ditawarkan:
Lingkungan kerja yang profesional, suportif, dan berfokus pada kualitas artisan.
Insentif makan selama jam kerja.
BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan.
Service charge bulanan.
Diskon karyawan.
Peluang berkembang dan terlibat dalam seasonal product development.
Follow us on Instagram: fasafas.bali
Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Artisan Baker di kantor Ubud di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »