Deskripsi Lowongan :
Selamat Datang di Situs Lowongan Kerja Indonesia Terbaru 2025 dan Saat ini kami ingin memberitahukan Info Terbaru Mengenai Informasi Loker dari Perusahaan Photostory dengan posisi Transporter & Helper Gudang. Untuk selengkapnya silahkan baca deskripsi lowongan kerja di bawah ini dengan seksama dan teliti, beserta persyaratan minimal lowongan kerja di yang telah tertera dan dijelaskan di bawah ini.
Photostory melalui program rekrutmennya saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk posisi Transporter & Helper Gudang di Yogyakarta yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja operasional di dalam maupun luar kantor Photostory. Perusahaan Tersebut sedang mencari calon tenaga kerja yang siap diterjunkan ke setiap divisi bagian perusahaan yang sesuai dengan posisi, kemampuan dan keahlian para pencari kerja tersebut. Berikut ini adalah detail lengkap persyaratan untuk posisi Transporter & Helper Gudang di Yogyakarta Perusahaan Photostory:
Jobdesc:
- Mengantar file dan mengambil print ke vendor percetakan setiap hari (keluar lebih dari 1x dalam sehari)
- Bersedia belanja bahan baku setiap 1 minggu sekali (setiap hari rabu pagi)
- Rutin melakukan maintenance kendaraan kantor
- Aktif bertanya pada tim produksi tentang bahan baku yang sudah habis & bertanggungjawab mengambil bahan baku di gudang
- Bertanggungjawab thd kelengkapan print album foto sebelum masuk vendor & setelah masuk vendor
Kualifikasi:
- Min pendidikan SMA/SMK
- Dapat bekerja lembur (bila di perlukan)
- Dapat bekerja secara cepat & tepat
- Bersedia membantu tim produksi untuk menyusun album foto
- Aktif & komunikatif
Persyaratan minimum:
- Mencari kandidat untuk bekerja pada:
- Senin: Pagi
- Selasa: Pagi
- Rabu: Pagi
- Kamis: Pagi
- Jum’at: Pagi
- Sabtu: Pagi
- Diperlukan 1 tahun pengalaman kerja yang relevan untuk posisi ini
- Pelamar harus memiliki KTP
- Gaji yang diinginkan: Rp1,500,000 – Rp2,000,000 per bulan
Informasi Tambahan :
- Nama Perusahaan Photostory
- Gaji / Penghasilan Negotiable
