Deskripsi Lowongan :
Selamat Datang di Situs Lowongan Kerja Indonesia Terbaru 2025 dan Saat ini kami ingin memberitahukan Info Terbaru Mengenai Informasi Loker dari Perusahaan Nasi Kandar Tuan Agung Semarang dengan posisi Supervisor Outlet Nasi Kandar Tuan Agung. Untuk selengkapnya silahkan baca deskripsi lowongan kerja di bawah ini dengan seksama dan teliti, beserta persyaratan minimal lowongan kerja di yang telah tertera dan dijelaskan di bawah ini.
Nasi Kandar Tuan Agung Semarang melalui program rekrutmennya saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk posisi Supervisor Outlet Nasi Kandar Tuan Agung di Tawangsari yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja operasional di dalam maupun luar kantor Nasi Kandar Tuan Agung Semarang. Perusahaan Tersebut sedang mencari calon tenaga kerja yang siap diterjunkan ke setiap divisi bagian perusahaan yang sesuai dengan posisi, kemampuan dan keahlian para pencari kerja tersebut. Berikut ini adalah detail lengkap persyaratan untuk posisi Supervisor Outlet Nasi Kandar Tuan Agung di Tawangsari Perusahaan Nasi Kandar Tuan Agung Semarang:
SALARY start from 3.2 belum dengan bonus
KUALIFIKASI
-
Lulusan D3/S1 Segala Jurusan
-
Berpengalaman sebagai SPV di bidang FnB minimal 2 tahun
-
Memiliki laptop pribadi
-
Familiar dengan Ms Office (Word, Excel)
-
Mampu dan Paham terkait Costing dan Budgeting
-
Memiliki jiwa Leadership
-
Berpengalaman di Resto atau dunia FnB nilai lebih
-
Mampu bekerja tim dan dibawah tekanan
-
Domisili Pekanbaru dan sekitarnya lebih disukai
-
Good Attitude
DESKRIPSI PEKERJAAN
Mencatat sesuai prosedur setiap kegiatan pembelian dan penerimaan.
Menganalisis kualitas layanan dan kepuasan pelanggan.
Melakukan proses penilaian kinerja staf.
Berkontribusi pada proses inovasi dalam lingkup kerja sendiri di unit bisnis.
Mendorong inovasi layanan.
Mengidentifikasi dan membangun hubungan pemangku kepentingan internal dan eksternal.
Menerapkan pencegahan kerugian/risiko.
Memimpin tim untuk menerapkan perubahan.
Mengelola dan mengimplementasikan rencana kelangsungan bisnis.
Mengelola kepatuhan terhadap kebijakan dan prosedur kebersihan makanan dan minuman.
Mengelola biaya dan kontrol kualitas.
Mengelola situasi krisis.
Mengelola operasi makanan dan minuman.
Mengelola pemeliharaan peralatan.
Mengelola pengalaman pelanggan.
Memonitor pemasukan dan pengeluaran.
Mengoptimalkan tenaga kerja untuk keunggulan layanan.
Persyaratan minimum:
- Tersedia jam fleksibel
- Diperlukan 2-3 tahun pengalaman kerja yang relevan untuk posisi ini
- Pelamar harus memiliki KTP
- Tanggal mulai kerja: 14 December 2023
Informasi Tambahan :
- Nama Perusahaan Nasi Kandar Tuan Agung Semarang
- Gaji / Penghasilan Negotiable
