Deskripsi Lowongan :
Selamat Datang di Situs Lowongan Kerja Indonesia Terbaru 2025 dan Saat ini kami ingin memberitahukan Info Terbaru Mengenai Informasi Loker dari Perusahaan Si gatel (gajih telor) dengan posisi Stand Serving And Cooking. Untuk selengkapnya silahkan baca deskripsi lowongan kerja di bawah ini dengan seksama dan teliti, beserta persyaratan minimal lowongan kerja di yang telah tertera dan dijelaskan di bawah ini.
Si gatel (gajih telor) melalui program rekrutmennya saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk posisi Stand Serving And Cooking di Wonosari yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja operasional di dalam maupun luar kantor Si gatel (gajih telor). Perusahaan Tersebut sedang mencari calon tenaga kerja yang siap diterjunkan ke setiap divisi bagian perusahaan yang sesuai dengan posisi, kemampuan dan keahlian para pencari kerja tersebut. Berikut ini adalah detail lengkap persyaratan untuk posisi Stand Serving And Cooking di Wonosari Perusahaan Si gatel (gajih telor):
KASIR dan Memasak di gerai stand kami dengan;Kualifikasi yang di cari :
Pengalaman di bidang makanan / restoran menjadi nilai tambah. Kemampuan dalam menghitung uang dengan akurasi dan kecepatan. Keterampilan dalam menggunakan sistem kasir dan perangkat lunak terkait. Kemampuan berkomunikasi dengan baik, kedisiplinan, ketepatan, dan menjaga kebersihan tempat kerja. Memastikan ketepatan dalam pemberian kembalian uang kepada pelanggan dan mengelola transaksi tunai dan non-tunai dengan cermat.
Tanggung Jawab Pekerjaan :
Menerima pembayaran Memproses transaksi Menjaga akurasi keuangan Menjaga kebersihan dan kerapihan area kasir Memberikan pelayanan pelanggan Mengelola stok kas Memonitor penjualan
Persyaratan minimum:
- Tersedia jam fleksibel
- Tidak diperlukan pengalaman kerja untuk posisi ini
- Pelamar harus memiliki KTP
Informasi Tambahan :
- Nama Perusahaan Si gatel (gajih telor)
- Gaji / Penghasilan Negotiable
