Posisi | Staff pengemablian piutang macet jangan ex lising bank atau deler Jakarta |
Tanggal | 20-11-2023 |
Perusahaan | PT SWAKARYA INSAN MANDIRI |
Kota | Jakarta | JK | ID |
Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan PT SWAKARYA INSAN MANDIRI sebagai posisi Staff pengemablian piutang macet jangan ex lising bank atau deler Jakarta. Jika Lowongan Kerja Staff pengemablian piutang macet jangan ex lising bank atau deler Jakarta di Jakarta ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID
Setiap pekerjaan mungkn tidak lah mudah untuk di lamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari PT SWAKARYA INSAN MANDIRI sebagai posisi Staff pengemablian piutang macet jangan ex lising bank atau deler Jakarta dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Melakukan penagihan kepada nasabah yang menunggak area Jakarta kedoya
-Pria usia max 33 tahun
-SMA/SMK/D3
-Memiliki pengalaman kerja tetapi bukan di lising, bank,jasa penagihan dan deler jangan ada pengalaman di sana
-Domisili Kedoya Jakarta
BENEFIT:
-Gaji Pokok UMK
-Tunjangan makan dan transport 550 ribu/bulan
-bantuan HP 150 Ribu/bulan
-tunj Pulsa 82.500/Bulan
-Insentif
-BPJS KES/TK
gratissss
Job Type: Full-time
Salary: Rp5,000,000 - Rp8,000,000 per month
Setelah Membaca dan telah mengetahui kriteria dan kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Staff pengemablian piutang macet jangan ex lising bank atau deler Jakarta di kantor Jakarta diatas dengan demikian jobseeker yang merasa belum memenuhi persyaratan meliputi pendidikan, umur, dll dan memang merasa berminat dengan lowongan kerja terbaru Staff pengemablian piutang macet jangan ex lising bank atau deler Jakarta, pada bulan ini 2023 diatas, hendaknya secepatnya untuk melengkapi dan menyusun berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV atau daftar riwayat hidup, FC ijazah dan transkrip dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan diatas, guna mendaftar dan mengikuti seleksi masuk penerimaan pegawai baru diperusahaan yang dimaksud, dikirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »