Deskripsi Lowongan :
Selamat Datang di Situs Lowongan Kerja Indonesia Terbaru 2025 dan Saat ini kami ingin memberitahukan Info Terbaru Mengenai Informasi Loker dari Perusahaan AKARI RAMEN dengan posisi SERVER ( WAITER/WAITRESS). Untuk selengkapnya silahkan baca deskripsi lowongan kerja di bawah ini dengan seksama dan teliti, beserta persyaratan minimal lowongan kerja di yang telah tertera dan dijelaskan di bawah ini.
AKARI RAMEN melalui program rekrutmennya saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk posisi SERVER ( WAITER/WAITRESS) di Jakarta Timur yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja operasional di dalam maupun luar kantor AKARI RAMEN. Perusahaan Tersebut sedang mencari calon tenaga kerja yang siap diterjunkan ke setiap divisi bagian perusahaan yang sesuai dengan posisi, kemampuan dan keahlian para pencari kerja tersebut. Berikut ini adalah detail lengkap persyaratan untuk posisi SERVER ( WAITER/WAITRESS) di Jakarta Timur Perusahaan AKARI RAMEN:
- Mengatur pengaturan meja dan pertahankan ruang makan yang rapi.
- Menyiapkan bumbu untuk mengantisipasi kebutuhan Tamu.
- Pertahankan stasiun samping yang rapi dengan persiapan yang lengkap.
- Memastikan persiapan lengkap persediaan take away.
- Berkomunikasi dengan Staf Dapur mengenai item menu yang tidak tersedia.
- Menyapa dan mengantar para tamu ke meja mereka.
- Menyajikan menu dan memberikan informasi rinci saat ditanya, misalnya tentang porsi, bahan, atau kemungkinan alergi makanan.
- Menawarkan rekomendasi menu berdasarkan permintaan.
- Jual produk tambahan jika perlu.
- Ambil pesanan makanan dan minuman yang akurat, menggunakan perangkat lunak pemesanan POS atau slip pesanan.
- Komunikasikan detail pesanan kepada Staf Dapur dan Staf Bar.
- Menyajikan pesanan makanan dan minuman dengan cara yang benar.
- Kirimkan cek dan kumpulkan pembayaran tagihan.
- Periksa kebersihan dan penyajian piring dan peralatan dapur, dan laporkan jika ada masalah.
- Bawa piring, gelas, dan peralatan makan kotor ke dapur untuk dibersihkan.
- Menghadiri pengarahan staf untuk meninjau spesial sehari-hari, perubahan menu dan spesifikasi layanan untuk reservasi, memperbarui informasi outlet atau evaluasi layanan.
- Ikuti semua peraturan departemen kesehatan yang relevan.
- Merawat aset perusahaan dengan baik.
- Pastikan kebersihan wadah barang pecah belah, peralatan makan, dan bumbu.
- Memastikan prosedur buka dan tutup restoran berjalan lancar sesuai standar.
- Mengatur pengaturan meja dan pertahankan ruang makan yang rapi.
- Menyiapkan bumbu untuk mengantisipasi kebutuhan Tamu.
- Pertahankan stasiun samping yang rapi dengan persiapan yang lengkap.
- Memastikan persiapan lengkap persediaan take away.
- Berkomunikasi dengan Staf Dapur mengenai item menu yang tidak tersedia.
- Menyapa dan mengantar para tamu ke meja mereka.
- Menyajikan menu dan memberikan informasi rinci saat ditanya, misalnya tentang porsi, bahan, atau kemungkinan alergi makanan.
- Menawarkan rekomendasi menu berdasarkan permintaan.
- Jual produk tambahan jika perlu.
- Ambil pesanan makanan dan minuman yang akurat, menggunakan perangkat lunak pemesanan POS atau slip pesanan.
- Komunikasikan detail pesanan kepada Staf Dapur dan Staf Bar.
- Menyajikan pesanan makanan dan minuman dengan cara yang benar.
- Kirimkan cek dan kumpulkan pembayaran tagihan.
- Periksa kebersihan dan penyajian piring dan peralatan dapur, dan laporkan jika ada masalah.
- Bawa piring, gelas, dan peralatan makan kotor ke dapur untuk dibersihkan.
- Menghadiri pengarahan staf untuk meninjau spesial sehari-hari, perubahan menu dan spesifikasi layanan untuk reservasi, memperbarui informasi outlet atau evaluasi layanan.
- Ikuti semua peraturan departemen kesehatan yang relevan.
- Merawat aset perusahaan dengan baik.
- Pastikan kebersihan wadah barang pecah belah, peralatan makan, dan bumbu.
- Memastikan prosedur buka dan tutup restoran berjalan lancar sesuai standar.
Informasi Tambahan :
- Nama Perusahaan AKARI RAMEN
- Gaji / Penghasilan 3.000.000 - 3.300.000
