| Posisi | Restaurant Manager |
| Tanggal | 26 September 2025 |
| Penutupan | 26 Oktober 2025 |
| Perusahaan | Takumi Kaiseki 匠 Bali |
| Kota | Seminyak | ID |
| Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Takumi Kaiseki 匠 Bali sebagai posisi Restaurant Manager. Jika Lowongan Kerja Restaurant Manager di Seminyak ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Takumi Kaiseki 匠 Bali sebagai posisi Restaurant Manager dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Takumi Kaiseki 匠 Bali sedang membuka lowongan untuk posisi Penuh waktu Restaurant Manager di Seminyak, Bali. Lamar sekarang untuk menjadi bagian dari tim kami.
Kualifikasi pekerjaan:Qualification:
Minimal Diploma atau relevan di bidang F&B/hospitality
Memiliki pengetahuan tentang berbagai program perangkat lunak komputer
Mengelola diri dengan tren terbaru mengenai makanan dan minuman dan melakukan best practice
Bersedia bekerja dengan waktu yang fleksibel
Memiliki keterampilan kepemimpinan dan memberikan motivasi kepada tim kerja menuju kinerja yang terbaik
Key Responsibilities / Tugas Pokok
Mengawasi dan mengkoordinasikan kegiatan karyawan termasuk mengatur jadwal kerja
Menyambut, menerima dan mengantar tamu menuju meja bila diperlukan, terutama tamu VIP.
Menyajikan menu, menyarankan sajian menu dan minuman yang sesuai serta menjawab pertanyaan mengenai persiapan makanan, menerima pesanan dan menyampaikannya kepada staf terkait.
Mempromosikan dan memelihara hubungan yang baik dengan pelanggan.
Menangani keluhan dan permintaan tamu mengenai makanan dan layanan, memecahkan masalah dan melaporkan masalah kepada atasan dan atau manajemen
Melatih karyawan sesuai dengan prosedur yang ditetapkan, mengatur pertemuan rutin dan pengarahan untuk membahas berbagai aspek makanan, layanan dan persiapan untuk memastikan bahwa semua informasi disampaikan kepada setiap karyawan.
Menilai kinerja staf, keluhan dan komentar pelanggan serta peristiwa penting lainnya (setiap hari).
Memastikan stok persediaan dan bahan
Menciptakan lingkungan kerja yang positif untuk memastikan sesuai tujuan perusahaan.
Berkoordinasi dengan head kitchen, head floor dan head bar mengenai makanan dan pelayanan.
Bertanggung jawab untuk mendengarkan saran atau permasalahan karyawan dan mencari solusinya.
Menjamin standarisasi kualitas, kuantitas, biaya dan penyajian makanan dan minuman.
Memantau karyawan untuk memastikan ruang makan dirawat dengan baik
Memastikan perawatan dan penampilan karyawan sesuai dengan standar perusahaan.
Bekerja sama dengan Tim Engineering mengenai kerusakan, pengawasan mesin, dan perbaikan lainnya.
Melakukan tugas-tugas umum untuk semua pimpinan (kitchen, floor dan bar) dan tugas-tugas lain yang mungkin ditugaskan.
Bertanggung jawab atas keseluruhan suasana di restoran
Bertanggung jawab atas semua transaksi omset, biaya dan pengeluaran
Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Restaurant Manager di kantor Seminyak di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »