Deskripsi Pekerjaan:
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan PT Altima Mandiri sebagai posisi RESTAURANT MANAGER (JAKARTA). Jika Lowongan Kerja RESTAURANT MANAGER (JAKARTA) di Jakarta Raya ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari PT Altima Mandiri sebagai posisi RESTAURANT MANAGER (JAKARTA) dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
PERSYARATAN
- (Maksimal 35 Tahun) Pendidikan Minimal D3/S1 ( Perhotelan/Pariwisata/ Tata Boga lebih disukai)
- Memiliki pengalaman di F&B Resto minimal selama 2 Tahun
- Memahami Managerial Operasional Restaurant dan First Class Service
- Memiliki Kemampuan Leadership, people management skill, memiliki komitmen yang tinggi, mampu bekerja dibawah tekanan,
- Memiliki Interpersonal yang baik, cerdas, dan cekatan
- Penampilan rapi, Bersih dan komunikatif.
- Bersedia bekerja di hari libur & Shifting
- Sudah Vaksin Booster covid 19 ( Wajib )
- Penempatan : Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Bekasi.
DESKRIPSI PEKERJAAN:
ASPEK OPERASIONAL
- System IT : Memastikan keakuratan input data POS dan system Purchasing
- Hasil Sales : Memeriksa hasil sales dari kasir shift 1 dan shift 2 untuk disetorkan keesokan harinya ke bank ( Cash ) yang ditunjuk oleh Finance dan debit / credit card (non cash)
- Utensil : Memastikan kelengkapan utensil di outlet
- Petty Cash :Penggunaan petty cash dengan benar dan balance
- Laporan : Membuat laporan seperti stock Opname, Pest Control, General Cleaning dll yang diwajibkan oleh Head Office
- Schedule : Mengatur jadwal kerja staff service dan kitchen
- Building : Mengatur keamanan building - kunci gedung,brankas, dll
- Pengaturan Barang : Mengatur Loading, pemesanan dan penyimpanan barang.
ASPEK SERVICE QUALITY
- Shift Brief : Melakukan briefing setiap hari untuk update prosedur dan program
- Grooming dan Service Excellent : Memastikan standar grooming dijalankan oleh seluruh staff, dan memastikan tamu waiting list ditangani dengan baik sesuai prosedur , melakukan aktivitas khas / unik suatu brand Resto
- Kebersihan: Memastikan Area Service, Kitchen, Outdoor, dan General Cleaning dilakukan sesuai ketentuan
- Customer Complain : Menangani complain dengan tuntas
- Koordinasi dan Komunikasi : Dilakukan dengan baik antara Head Office, Atasan, bawahan dan sesama karyawan
- Human Capital : Memonitor seluruh staff telah mengikuti pelatihan sesuai standar
- Upselling : Memonitor seluruh staff melakukan upselling untuk meningkatkan sales
- Premisis : Memastikan premisis berfungsi dengan baik
ASPEK KEAMANAN PANGAN
- ·Penerimaan bahan baku : Memastikan kualitas bahan baku yang diterima sesuai dengan permintaan
- Penyimpanan : Memastikan penyimpanan bahan makanan pada suhu aman dan menjalankan system fifo, label tanggal kedatangan dan expire date, pemisahan penyimpanan bahan makanan mentah dan matang terpisah
- Proses memasak : Memastikan proses pemasakan dilakukan sesuai prosedur
- Penyajian : Memastikan penyajian makanan tidak terkontaminasi dengan makanan lain, hama, zat kimia, bakteri, dan lain-lain
ASPEK PEOPLE MANAGEMENT
- Training : Memastikan staff service dan kitchen telah mengikuti pelatihan sesuai standar perusahaan
- Evaluasi Training : Senantiasa mengawasi staff yang telah mengikuti training menjalankan pelatihan yang diberikan oleh Head OfficeCoaching
- Melakukan coaching staff yang tidak mengikuti prosedur
- Performance Evaluation : Melakukan penilaian akhir tahun
- Meeting : Menghadiri Undangan Meeting Bulanan yang diadakan oleh Head Office
- Pigura : Mengupdate pigura staff Outlet bila ada perubahan
Info Pekerjaan:
- Perusahaan: PT Altima Mandiri
- Posisi: RESTAURANT MANAGER (JAKARTA)
- Lokasi Kerja: Jakarta Raya
- Negara: ID
Cara Mengirimkan Lamaran:
Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan RESTAURANT MANAGER (JAKARTA) di kantor Jakarta Raya di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »