Deskripsi Lowongan :
Selamat Datang di Situs Lowongan Kerja Indonesia Terbaru 2025 dan Saat ini kami ingin memberitahukan Info Terbaru Mengenai Informasi Loker dari Perusahaan PT Pilar Ekatama dengan posisi DRAFTER HVAC & MEP. Untuk selengkapnya silahkan baca deskripsi lowongan kerja di bawah ini dengan seksama dan teliti, beserta persyaratan minimal lowongan kerja di yang telah tertera dan dijelaskan di bawah ini.
PT Pilar Ekatama melalui program rekrutmennya saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk posisi DRAFTER HVAC & MEP di Surabaya yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja operasional di dalam maupun luar kantor PT Pilar Ekatama. Perusahaan Tersebut sedang mencari calon tenaga kerja yang siap diterjunkan ke setiap divisi bagian perusahaan yang sesuai dengan posisi, kemampuan dan keahlian para pencari kerja tersebut. Berikut ini adalah detail lengkap persyaratan untuk posisi DRAFTER HVAC & MEP di Surabaya Perusahaan PT Pilar Ekatama:
Deskripsi Pekerjaan
- Melakukan Design Project
- Membuat dan Menyajikan Gambar Tender sesuai dengan design yang ada dengan baik dan benar
- Melakukan filing semua data/dokumen/korespondensi semua dokumen instalasi project yang terkait denga rapi
- Membuat dan Menyajikan estimasi project sesuai dengan BQ/Design yang ada dengan baik dan benar
- Membuat dan Menyajikan Data Teknis serta pelaporan kepada perusahaan
- Melakukan supervisi lapangan
- Bertanggung jawab terhadap kerahasiaan informasi sehubungan dengan data perusahaan (penawaran harga, harga vendor, dan design)
Kualifikasi :
- Pendidikan D3 / SMK
- Mengerti tentang gambar design dan BQ
- Mengerti tentang HVAC
- Jujur dan loyal terhadap perusahaan
- Bersedia keluar kota jika diperlukan
- Komunikatif dan bisa bekerja dengan team
Informasi Tambahan :
- Nama Perusahaan PT Pilar Ekatama
- Gaji / Penghasilan Negotiable
