Posisi | DRAFTER CIVIL ME DAN MEP |
Tanggal | 18-09-2023 |
Perusahaan | PT Putrantara Sembada |
Kota | Jakarta | JK | ID |
Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan PT Putrantara Sembada sebagai posisi DRAFTER CIVIL ME DAN MEP. Jika Lowongan Kerja DRAFTER CIVIL ME DAN MEP di Jakarta ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID
Setiap pekerjaan mungkn tidak lah mudah untuk di lamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari PT Putrantara Sembada sebagai posisi DRAFTER CIVIL ME DAN MEP dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Persyaratan Menguasai MS. Office, Autocad 2D & 3D Sketch Up Dapat Mengambil data dilapangan (survey) Penikan minimal SMK - S1 jurusan Teknik Elektro/ Teknik Mesin / Teknik Listrik Berpengalaman di ang yang sama minimal 2 tahun Tegas, teliti, disiplin, bertanggung jawab & jujur Tanggung Jawab - Disclaimer: melamar pekerjaan di Karir ak dipungut biaya
Setelah Membaca dan telah mengetahui kriteria dan kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan DRAFTER CIVIL ME DAN MEP di kantor Jakarta diatas dengan demikian jobseeker yang merasa belum memenuhi persyaratan meliputi pendidikan, umur, dll dan memang merasa berminat dengan lowongan kerja terbaru DRAFTER CIVIL ME DAN MEP, pada bulan ini 2023 diatas, hendaknya secepatnya untuk melengkapi dan menyusun berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV atau daftar riwayat hidup, FC ijazah dan transkrip dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan diatas, guna mendaftar dan mengikuti seleksi masuk penerimaan pegawai baru diperusahaan yang dimaksud, dikirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »