| Posisi | Dapur Outlet |
| Tanggal | 08 Desember 2025 |
| Penutupan | 07 Januari 2026 |
| Perusahaan | YEK Hotels & Lodges Consolidated |
| Kota | Sukasari | ID |
| Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan YEK Hotels & Lodges Consolidated sebagai posisi Dapur Outlet. Jika Lowongan Kerja Dapur Outlet di Sukasari ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari YEK Hotels & Lodges Consolidated sebagai posisi Dapur Outlet dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Dibutuhkan Segera
Pegawai Outlet Kerja Dapur / Penyajian
Pengalaman Minimal 1 tahun bekerja di Dapur / Saji
Bisa makasak Nasi Pulen
Goreng Ayam, Bebek, Ikan
Domisili Tempat Tinggal Area Sarijadi - Bandung
Bersedia Bekerja Di Area Jalan Sarijadi - Pasar Sarijadi - Bandung
Segera Kirim Lamaran Sekarang Juga !
Batas Waktu 29 Februari 2025
Terimakasih
RM. BEBEK GORENG (Mas YEK)
Persyaratan minimum:Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan Dapur Outlet di kantor Sukasari di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »