Deskripsi Lowongan :

Selamat Datang di Situs Lowongan Kerja Indonesia Terbaru 2025 dan Saat ini kami ingin memberitahukan Info Terbaru Mengenai Informasi Loker dari Perusahaan PT GF Culinary dengan posisi Chef De Partie & Demi Chef. Untuk selengkapnya silahkan baca deskripsi lowongan kerja di bawah ini dengan seksama dan teliti, beserta persyaratan minimal lowongan kerja di yang telah tertera dan dijelaskan di bawah ini.

PT GF Culinary melalui program rekrutmennya saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk posisi Chef De Partie & Demi Chef di Jakarta Raya yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja operasional di dalam maupun luar kantor PT GF Culinary. Perusahaan Tersebut sedang mencari calon tenaga kerja yang siap diterjunkan ke setiap divisi bagian perusahaan yang sesuai dengan posisi, kemampuan dan keahlian para pencari kerja tersebut. Berikut ini adalah detail lengkap persyaratan untuk posisi Chef De Partie & Demi Chef di Jakarta Raya Perusahaan PT GF Culinary:

Deskripsi Pekerjaan:

  • Menjalankan dan memantau kegiatan operasional serta disiplin kerja tim Kitchen dengan sebaik mungkin
  • Melaksanakan kontrol ketepatan jumlah pengorderan barang dan Personal or Kitchen Hygiene di tiap section
  • Melakukan pengawasan dan meminimalkan waste barang
  • Melaksanakan kontrol dan pengecekan standar penerimaan kualitas bahan baku
  • Membantu pelaksanaan training dan peningkatan kemampuan/performa/kinerja individu staf kitchen.
  • Melakukan kontrol inventori harian, mingguan, dan bulanan
  • Melakukan kontrol penggunaan bahan di outlet
  • Melakukan pengaturan jadwal kerja & disiplin staf kitchen
  • Bertanggung jawab terhadap perawatan asset di section kitchen
  • Melaporkan kepada atasan apabila ada kerusakan yang terjadi di area kitchen
  • Bertanggung jawab dalam membuat laporan tentang operational kitchen outlet
  • Menginformasikan kepada staff service item yang habis (sold out) dan melakukan upselling terhadap item yang over stock.
  • Membantu section lain jika dibutuhkan.

Kualifikasi:

  • Pendidikan minimum SMA/SMK, jurusan perhotelan / jasa boga menjadi nilai plus
  • Minimum 3 tahun pengalaman sebagai posisi yang sama di Food & Beverage (Restoran / Hotel)
  • Memiliki pemahaman mengenai kontrol kerja staff kitchen dan kualitas bahan baku hingga proses produksi.
  • Memiliki keterampilan interpersonal dan organisasi yang sangat baik
  • Wajib memiliki Inisiatif & kemampuan kepemimpinan
  • Memiliki motivasi yang kuat dalam bekerja, jujur, dan tanggung jawab
  • Bersedia bekerja pada akhir pekan (sabtu & minggu), hari libur nasional, dan sistem kerja shift atau split.
  • Bersedia bekerja di seluruh brand GF Culinary
  • Penempatan kerja untuk di Jakarta
  • Sudah melakukan vaksinasi Covid-19 minimal Dosis 3 dan sudah mendapatkan sertifikat vaksinnya

Informasi Tambahan :

  • Nama Perusahaan PT GF Culinary
  • Gaji / Penghasilan Negotiable
Pendidikan: High School |

Hanya Jobseeker yang dapat mengirimkan lamaran.
Bagikan Lowongan