Deskripsi Lowongan :

Selamat Datang di Situs Lowongan Kerja Indonesia Terbaru 2025 dan Saat ini kami ingin memberitahukan Info Terbaru Mengenai Informasi Loker dari Perusahaan Chocolate Monggo dengan posisi Chef (Chocolate Monggo). Untuk selengkapnya silahkan baca deskripsi lowongan kerja di bawah ini dengan seksama dan teliti, beserta persyaratan minimal lowongan kerja di yang telah tertera dan dijelaskan di bawah ini.

Chocolate Monggo melalui program rekrutmennya saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk posisi Chef (Chocolate Monggo) di Yogyakarta yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja operasional di dalam maupun luar kantor Chocolate Monggo. Perusahaan Tersebut sedang mencari calon tenaga kerja yang siap diterjunkan ke setiap divisi bagian perusahaan yang sesuai dengan posisi, kemampuan dan keahlian para pencari kerja tersebut. Berikut ini adalah detail lengkap persyaratan untuk posisi Chef (Chocolate Monggo) di Yogyakarta Perusahaan Chocolate Monggo:

  1. Merencanakan, mengatur, dan mengelola operasional dapur dan kedai untuk memastikan efisiensi dan standar yang telah ditetapkan
  2. Melakukan riset untuk menciptakan ide – ide menu yang inovatif dan tetap mengikuti standart yang telah ditetapkan
  3. Melakukan pengembangan menu dengan kreasi baru atau menu yang sudah ada dengan memastikan variasi dan kualitas menu yang disajikan
  4. Memastikan persiapan dan penyajian menu memenuhi standar kualitas tertinggi
  5. Melakukan dan bertanggung jawab atas proses pesanan dari customer sesuai dengan standart yang ditetapkan peusahaan
  6. Memastikan dan mengawasi bahan baku yang digunakan layak dan sesuai standar keamanan pangan
  7. Memastikan dan bertanggung jawab atas kualitas, kebersihan dan kerapihan area kerja, serta standart rasa di setiap proses memasak
  8. Memastikan dan bertanggung jawab kondisi aset dapur dalam kondisi terawat dan layak pakai
  9. Melakukan pengelolaan stock dan inventaris dapur

10. Melakukan koordinasi kerja dengan staff dapur dan atasan seperti stock, jadwal kerja

Kualifikasi

  • Memahamii Food Safety, Hygiene dan Sanitasi
  • Minimal Pendidikan D3 Tata Boga, Kuliner, Pastry, Management Hotel
  • Memiliki pengalaman sebagai Chef di restoran atau café, diutamakan pengalaman di Pastry/Baker
  • Mampu bekerja menggunakan alat memasak di area dapur standart
  • Memiliki kesukaan dengan dunia memasak dan ekplorasi dunia kuliner
  • Memiliki pengalaman masakan Pastry dan Cokelat akan menjadi nilai plus
  • Memiliki kemampuan memasak dan plating yang baik
  • Jujur dan mau serta cepat belajar hal baru
  • Bersih, Rapi, Teliti, Teratur, Detil dan Kreatif
  • Bersedia bekerja dengan sistem shift
  • Bersedia menggunakan Standart Grooming yang telah dutetapkan Perusahaan
  • Bersedia ditempatkan sesuai kebutuhan perusahaan dan bekerja secara Mobile

Persyaratan minimum:

  • Mencari kandidat untuk bekerja pada:
    • Senin: Pagi, Siang
    • Selasa: Pagi, Siang
    • Rabu: Pagi, Siang
    • Kamis: Pagi, Siang
    • Jum’at: Pagi, Siang
    • Sabtu: Pagi, Siang
    • Minggu: Pagi, Siang
  • Diperlukan 2-3 tahun pengalaman kerja yang relevan untuk posisi ini
  • Pelamar harus memiliki KTP
  • Tanggal mulai kerja: 15 January 2025

Informasi Tambahan :

  • Nama Perusahaan Chocolate Monggo
  • Gaji / Penghasilan Negotiable
Pendidikan: Bachelor Degree |

Hanya Jobseeker yang dapat mengirimkan lamaran.
Bagikan Lowongan