| Posisi | ADMIN FREELANCE FUNDRAISER RAMADHAN |
| Tanggal | 08 Desember 2025 |
| Penutupan | 07 Januari 2026 |
| Perusahaan | Yayasan Marwah Wakaf Indonesia |
| Kota | Cikadu | ID |
| Tipe Kerja | Full Time |
Info Terbaru Seputar Pekerjaan dari Perusahaan Yayasan Marwah Wakaf Indonesia sebagai posisi ADMIN FREELANCE FUNDRAISER RAMADHAN. Jika Lowongan Kerja ADMIN FREELANCE FUNDRAISER RAMADHAN di Cikadu ini sesuai dengan kriteria anda silahkan langsung mengirimkan lamaran / CV Terbaru anda melalui situs loker terkini dan terupdate Lokerindo.ID.
Setiap pekerjaan mungkin tidaklah mudah untuk dilamar, karena sebagai kandidat baru / calon pegawai harus memenuhi beberapa kualifikasi dan persyaratan sesuai dengan kriteria yang dicari dari Perusahaan tersebut. Semoga info karir dari Yayasan Marwah Wakaf Indonesia sebagai posisi ADMIN FREELANCE FUNDRAISER RAMADHAN dibawah ini sesuai dengan Kualifikasi anda.
Lembaga Nazhir Wakaf Resmi mengajak kamu untuk berkontribusi dalam kegiatan sosial.
Tugas:
- Mengalola database secara online
Syarat:
- Pendidikan Bebas
- Memiliki data WA aktif (2000 kontak) - Senang kegiatan sosial
- Pandai dalam berkomunikasi
- Mahasiwa, Pelajar, IRT diperbolehkan mendaftar
- Bisa sambil bekerja di tempat lain
Jika kamu memenuhi persyaratan yang tertera, yuk bergabung bersama kami!
Persyaratan minimum:Setelah membaca dan mengetahui kriteria serta kebutuhan minimum kualifikasi yang telah dijelaskan dari info pekerjaan ADMIN FREELANCE FUNDRAISER RAMADHAN di kantor Cikadu di atas, segera lengkapi berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV, FC ijazah, transkrip, dan pelengkap lainnya seperti yang telah dijelaskan di atas. Kirim melalui link Halaman Selanjutnya di bawah ini.
Halaman Selanjutnya »