Khusnul Khotimah

Informasi kontak Kandidat Disembunyikan

Informasi Umum

  • Lokasi Pekerjaan Kabupaten Ngawi
  • Kategori Administration Support
  • Pendidikan Terakhir Sarjana (S1)
  • Jurusan Pendidikan Matematika
  • Bahasa Bahasa Indonesia
  • Level Pekerjaan Experience Staff
  • Pengalaman Kerja 2 tahun
  • Status Pekerjaan Belum Bekerja

Pendidikan

2019 - 2023
Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang S1 Pendidikan Matematika

Lulus tepat waktu dengan predikat Cumlaude (IPK 3,78). Memiliki skripsi berjudul “Pengembangan Media Pembelajaran Berbasis Android untuk Memfasilitasi Kemandirian Belajar pada Materi Integral Tak Tentu Fungsi Aljabar Kelas XI SMA” yang berfokus pada pemanfaatan teknologi digital dalam mendukung proses pembelajaran yang lebih efektif dan mandiri.


Pengalaman Kerja

2024 - 2026
PT CAHAYA SAKTI CHANDRA MOTORAdmin Customer Relation Management
  1. Mengelola administrasi penerimaan pelanggan servis, input data kendaraan dan keluhan pelanggan, serta pembaruan database pelanggan secara akurat dan terstruktur.
  2. Melakukan strategi follow up pelanggan yang berhasil mendatangkan kembali ±500–600 konsumen pasif serta mencapai target 50–60 konsumen pengecekan rangka kendaraan setiap bulan.
  3. Berkoordinasi dengan service advisor, sales, dan teknisi terkait ketersediaan sparepart serta kebutuhan operasional untuk memastikan kelancaran pelayanan servis.
  4. Menyusun laporan administrasi servis dan monitoring target unit secara rutin serta meningkatkan rating Google Review dari 4,7 menjadi 4,9 dengan rata-rata ±30 ulasan baru setiap bulan melalui peningkatan kualitas pelayanan dan follow up kepuasan pelanggan.

2023 - 2024
PT BINA ARTHA VENTURA Staff Administrasi
  1. Mengelola administrasi harian kantor cabang, termasuk pencatatan transaksi, kebutuhan operasional, serta pengelolaan petty cash secara sistematis dan terkontrol.
  2. Melakukan cash opname secara berkala untuk memastikan kesesuaian antara pencatatan dan saldo fisik kas.
  3. Menyiapkan, memeriksa, dan mengarsipkan dokumen pencairan serta data mitra secara terstruktur dengan tingkat akurasi pengecekan data mitra ±80% setiap bulan.
  4. Menyusun laporan operasional dan administrasi secara berkala, berkoordinasi dengan kantor pusat dan tim cabang, serta mendukung proses audit internal dengan hasil pemeriksaan sesuai standar tanpa temuan signifikan.

2023 - 2023
PT BINA ARTHA VENTURA Account Officer
  1. Melakukan sosialisasi, survei lapangan, serta pembentukan kelompok mitra untuk penyaluran pembiayaan mikro. 
  2. Menganalisis kelayakan calon mitra, memverifikasi kelengkapan dokumen, serta memastikan proses administrasi berjalan sesuai prosedur. 
  3. Mampu merealisasikan pencairan rata-rata 3 kelompok mitra setiap bulan dengan pengumpulan dokumen yang lengkap dan tepat waktu sehingga proses pencairan berjalan lebih cepat dan efisien. 
  4. Melakukan penagihan angsuran sesuai jadwal serta menjaga kualitas portofolio pembiayaan. Menjalin hubungan baik dengan mitra, memberikan pembinaan rutin, dan melaporkan perkembangan kelompok kepada tim cabang secara berkala.