Ahmad Rivai
Informasi Umum
- Lokasi Pekerjaan Palopo
- Kategori Administrasi
- Pendidikan Terakhir Sarjana (S1)
- Jurusan Akuntansi
- Bahasa Bahasa Indonesia
- Level Pekerjaan Junior Staff
- Pengalaman Kerja > 5 tahun
- Status Pekerjaan Belum Bekerja
Pendidikan
Pengalaman Kerja
- PT. ADAM PUTRA PRATAMAAdministrasi
-
Mengelola Administrasi Dokumen kantor. Menerima Invoice barang Masuk. Menyusun dan melengkapi berkas Calon Pembeli (User). Mencatat dan mengecek stok Barang
- UpstreetAdmin
-
Melakukan Perhitungan HPP produk.Melakukan stock opname bahan baku. Melakukan pencatatan pembelian stok. Mengelola Aplikasi kasir (point of Sales / POS)
Membuat laporan pengeluaran dan penjualan harian, mingguan dan bulanan
- Bank Bukopin PensiunMarketing
-
Melakukan penjualan kredit pensiun baru ataupun pembaruan kepada calon pensiunan atau pensiunan PNS Polri dan Tni.Melakukan kunjungan ke dinas terkait untuk sosialisasi kredit pensiun.
- Bank BTPN cab. MasambaSales Marketing Officer
-
Melakukan penjualan kredit pensiun baru ataupun pembaruan kepada calon pensiunan atau pensiunan PNS Polri dan Tni.
Melakukan kunjungan ke dinas terkait untuk sosialisasi kredit pensiun.
membuat laporan pencapaian kredit harian atau bulanan ke area.Melakukan on the spot/kunjungan ke para pensiunan yang tidak mengambil gaji lebih dari 3 bulan.